Анекдоты
| |
Хулиган | Дата: Среда, 15.08.2007, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Magnifico
Статус: Offline
| Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак... - На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста. - Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге. - Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится. - Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко. - Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине... - Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности. - А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении. - Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота. - Канадский велосипедист вп опыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым! - Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине... - Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился. - И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.
Если не можешь остановить безобразие - то надо его возглавить! 
|
|
| |
НеГаТиВ | Дата: Пятница, 24.08.2007, 17:39 | Сообщение # 2 |
 Первый
| Двух мужиков выбросило на необитаемый остров. Посидели, помолчали, один спрашивает: - Слушай, а тебе какие женщины нравятся, худые или полные? - Да не переживай, сгодишься. Если слово потенция прочитать наоборот - получится "яиц нет, оп Добавлено (24.08.2007, 17:24) --------------------------------------------- Едет таксист.Видит монашка голосует.Останавливает. -Куда вам девушка? -На окраину города. -Садись! Доезжают до места.Пора расплачиваться.Монашка в растерянности: -Ой!У меня денег нет!Может натурой возьмёте? Мужик от счасья не знает что сказать. Монашка продолжает: -Только мать-настоятельница каждый день проверку девственности устраивает,не могли бы вы меня в попку? Мужик вообще под кайфом.Монашку, да ешё в задницу... Пошли на обочину,страссный анальный секс.Валяются.Таксист мечтательно: -Клас-с! Монашка тоже мечтательно: -Хорошо вам ,таксистам.С кем хотите , с тем и тра..хаетесь.А нам пидорам,то монашкой ,то пастушкой переодеваться приходиться. просыпается мужик утром, потрогал постель справа, посмотрел - нет никого, потрогал слева - тоже никого. приподнял одеяло, заглянул и говорит: ну и чего мы стоим?..кого мы ждем?. Муж - жене: - Доброе утро, малышка! Твой маленький проснулся! Жена, мрачно: - Да-а-а, мало того, что он маленький - так ещё просыпается только раз в неделю!! Разговаривает девочка с вибратором: "Ну что ты так трясешься? У меня это тоже в первый раз!" - Мама, а можно мы с Таней займемся сексом? - Нет. - Но почему? - Галя, я ведь ясно сказала - нет! Синдром легкого недомогания - развивается у молодых девушек, которых никто не домогается Добавлено (24.08.2007, 17:31) --------------------------------------------- а терь без обид=) Василий Иванович: - Ну, как, Петька, первый день в институте? - Отлично! Там даже вас еще хорошо помнят! Нас с какими-то птицами сравнивали! - Орлами, небось величали? - Да не, вроде поменьше птичка была. - Соколы? - Не, лесная вроде. - Хм. Филин...Клест...Дятел... - Во! Точно! Два долб$%#@, говорят! Петька читает газету, встречает незнакомое слово и спрашивает Чапаева: - Василий Иванович, а как это понять "ЗА РУБЕЖОМ"? - Хуй его знает, Петька. Спроси лучше Анку, она у нас девка грамотная, наверняка это слово знает. Пошел Петька к Анке, а она ему: - Ой, Петенька, спроси что-нибудь полегче. ЗА ТРЕШКУ РАКОМ - это я хорошо знаю, но как это ЗА РУБ ЕЖОМ - я такую х$%# даже представить себе не могу... Сидят Петька и Василий Иванович на дереве. Вдруг к дереву подходит слон и начинает его трясти. - Василий Иванович, может здесь у него гнездо? - Му$% ты, Петька, они же в норах живут! Василий Иванович разговаривает с Анкой. - Ты не знаешь, почему у Петьки волосы такие пышные? - А он, Василий Иванович, волосы яйцами натирает. - Ни х@я себе, акробат! Ползет Анка в миниюбке за Анкой Петька за Петькой Чапаев. Ну Чапаев и говорит Петьке -Петя у тебя в роду ктото пахорем был??? -Нет небыло, а че такое??? -Так какого черта я уже третй час по борозде ползу!!!! Василь Иваныч с Петькой парятся в бане. В процессе Вася обжигает кончик ! Орет - Петька тащи сметану!!! Петька притаскивает большой жбан. ВасильИваныч опускает конец в жбан и с кое как переводит дух.... На шум вбегает Анка - "Ё моё! Как спускают - тыщу раз видела, но как заправляют - в первый раз!" Добавлено (24.08.2007, 17:37) --------------------------------------------- приходит маленький вовочка домой со шлолы. -мама спрашивает у него бчего интересного произошло? -по коридору шла молодая учительница с банками клеяю. Упала и приклеилась.-ну что вы её отодрали? -кто посмелеe и по два раза. Звонок по телефоную Вовочкина мама: "Алло" "А Вввовввочку можно?" Мама: "А кто это говорит?" "Леночка" Мама: "Какая Леночка" "Ой мля, уже нникакая..." ети, придумайте предложение со словами "вероятно" и "потому что". - Вероятно, будет дождь, потому что на небе много туч. - Молодец, Машенька, а ты, Вовочка? - Бабушка взяла газету! - Ну и что? - Вероятно, пойдет срать, потому что читать она не умеет! Учитель спрашивает: - Дети, что больше всего возбуждает человека? Ответь ты, Вовочка. - Конечно, голая баба! - Вовочка, двойка, выйди вон и без отца не приходи! На следующий день учитель видит Вовочку, сидящим на задней парте. - Где отец, Вовочка?! - Он сказал, что если вас голые бабы не возбуждают, то вы - гомик. И он не хочет с вами разговаривать, да и мне лучше от вас держаться подальше! эхх, все что удалось вспомнить, надеюсь манты за цензуру драть не будут???
~даркнесс форева
Сообщение отредактировал Хулиган - Воскресенье, 26.08.2007, 21:13 |
|
| |
Gangsta | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 19:02 | Сообщение # 3 |
 Мозг
| Посмеялся от души, но на будущее просьба мат вуалировать
Жизнь даёт много не нужного нам, но забирает у нас в замен самое главное...Таковы правила...
|
|
| |
GrayZOR | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:47 | Сообщение # 4 |
 пассивный участник
| кароче вышел ёжик из тумана, потому что закончилась марихуана!!!!!
Forum Na WareZ Portale
|
|
| |
virus251086 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:30 | Сообщение # 5 |
 пассивный участник
| Один печник клал печку для профессора. Ну печник заметил, что профессор постоянно не выспавшийся и спросил: - Вы наверное много работаете. И даже по ночам научные труды пишите? - Нет. Просто жена храпит, уснуть не могу. - А Вы ей ноги раздвинте, когда она захрапит и все будет отлично. На следующий день приходит печник печку доделывать, а профессор весь в благодарностях рассыпается и просит объяснить причину. Печник отвечает: - Ну я не знаю как это по научному, а по нашему, по печному, Вы ей тягу увеличили.Добавлено (27.08.2007, 14:11) --------------------------------------------- Женщина пришла за мясом, а ей предлагают рыбу. Говорят, что в ней много фосфора. А она в ответ: - Мне мужа кормить, я хочу, чтобы он у него стоял, а не светился. Добавлено (27.08.2007, 14:13) --------------------------------------------- Попал мужик после смерти в Ад. Ему объяснили, что каждую тысячу лет наказание меняется и ему предложили выбрать первое. Сначала ему показали камеру, где молодого мужчину секли плетьми. Новичку это не понравилось. Потом его привели туда, где более старого грешника подвергали пытке огнем. Мужик и на это не согласился. В следующей камере потрясающая блондинка делала минет старику. Мужик сказал, что выбирает это. Черт подошел к блондинке и сказал: - Идем, твои мучения окончены... Добавлено (27.08.2007, 14:15) --------------------------------------------- Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Голова начинает орать: - Я здесь! Я здесь! Потом смолкает и грустно так: - А х..и я ору - уши-то на мне... Добавлено (27.08.2007, 14:17) --------------------------------------------- По старинной традиции, русские чекисты в начале любых переговоров угощают своих гостей чашечкой чая. Если переговоры проходят успешно, гости получают противоядие. Добавлено (27.08.2007, 14:18) --------------------------------------------- Летит десантный самолет, к десантникам выходит офицер и говорит: "Парни мы летим в Афганистан", парни помрачнели, но офицер продолжает: "За голову каждого убитого душмана, мы выплатим премию в 1000$." Самолет заходит на посадку, десантники в рассыпную, офицер в одиночестве не успевает раскрыть рот, через 30мин десантники возвращаются, таща за собой огромные связки голов. Офицер, чуть не падая в обморок, говорит: "Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки"... Добавлено (27.08.2007, 14:19) --------------------------------------------- Отец читает сыну на ночь сказку "Волк и семеро козлят": -... и вот кузнец, чтобы обмануть козлят, выковал волку тоненький голосок. Тут сын интересуется: - А как это он его выковал?! - Ну как?! Посадил волка на наковальню - и кувалдой по яйцам! Добавлено (27.08.2007, 14:23) --------------------------------------------- Аудитория, идет экзамен.... Студент на первом курсе стучится в дверь: Можно? (очень робко) Препод: Да, входите Студент: Можно зайти? Препод: Да-да, заходите тяните билет. Студент заходит и трясущямися руками пытается взять билет. Препод: Ну что же вы тяните, тяните. Студент: Кое-как вытягивает билет и рассказывает преподу оченнь сбивчиво. На втором курсе: Студент заходит не стучась, хватает билет, быстренько рассказывает что знает и уходит. На третьем курсе: Студент выбивает ногой дверь вваливается в аудиторию и спрашивает: ну, что где тут самый легкий билет. Переворачивает несколько билетов и отвечает на понравившийся. На четвертом курсе: Студент уже в нетрезвом виде заваливается в аудиторию, и восклицает: Короче, вот моя зачетка жду 5 минут. На пятом курсе: Робкий и тихий стук в дверь. Препод: Да, входите. Опять стук. Препод: Ну, входите же... Можно...? Препод: Да я же с казал входите. Появляется маленький мальчик, крадучесь подходит к преподу, протягивает зачетку и говорит: вот, папа просил передать... Добавлено (27.08.2007, 14:27) --------------------------------------------- Ежедневно на Дом-2 приходят горы корреспонденции, зрители шлют письма, посылки, игрушки, сладости, вкусности, например, такие как пирожные, конфеты, рулетики, тортики. Кстати, только из тортов специалисты извлекли в общей сложности 3 тонны цианистого калия. Добавлено (27.08.2007, 14:30) --------------------------------------------- Экзамен в школе милиции. Экзаменатор: - Вот перед вами фото подозреваемого в ПРОФИЛЬ, какие особые приметы Вы можете назвать? 1-й курсант: - У подозреваемого одно ухо. Экзаменатор: - Неверно, это же профиль, двойка Вам товарищ курсант. 2-й курсант: - У подозреваемого один глаз. Экзаменатор: - Вам тоже двойка, напоминаю это фотография в ПРОФИЛЬ, неужели нет среди Вас хоть одного здравомыслящего? 3-й курсант: - Подозреваемый носит линзы. Экзаменатор с удивлением: - Наконец-то, отлично товарищ курсант, только расскажите своим тупым коллегам как Вы пришли к такому выводу. 3-й курсант: - Это элементарно - на одном ухе очки не будут держаться!!!
|
|
| |
MB | Дата: Среда, 29.08.2007, 22:02 | Сообщение # 6 |
 новичок
| С "развитием" в России нанотехнологий, каждый житель страны к 2010 году бесплатно получит по наноквартире! ------------------------------------------------------------------------ Русский турист за границей, на базаре. Кругом сувенирные лавки. Из всех его зазывают, тащат, тянут: купи, купи, купи! Достали. Долго ходит, устал. Бредет задерганный, злой и потный, в ушах звенит от шума... У лавки ювелира зазывают парень и девчонка. Парень: - Мистер, сэр, какое вам колечко? Турист, злобно: - На хуй! Мальчик - напарнице: - Наставь-ка клиенту - померить!Добавлено (29.08.2007, 22:02) --------------------------------------------- На лице блондинки обычно написано все, правда, с ошибками.
|
|
| |
Gangsta | Дата: Среда, 29.08.2007, 22:53 | Сообщение # 7 |
 Мозг
|
Жизнь даёт много не нужного нам, но забирает у нас в замен самое главное...Таковы правила...
|
|
| |
Хулиган | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:44 | Сообщение # 8 |
 Magnifico
| Из дневника Марсианина: 1-е июня: Прилетели японцы. за четыре часа взломали наш бункер, раздали всем конфет, было вкусно, хватило не всем, зажарили японцев! 1-е июля: Прилетели американцы. За два часа взломали наш бункер, раздали всем гамбургеров, было вкусно, хватило не всем, зажарили американцев! 1-е августа: прилетели русские. За две минуты с помощью лома и какой-то там матери взломали наш бункер, раздали всем пиз%$#@^, было невкусно, но хватило всем.
|
|
| |
НеГаТиВ | Дата: Суббота, 01.09.2007, 14:25 | Сообщение # 9 |
 Первый
| Хулиган, убило про марсианина
~даркнесс форева
|
|
| |
Gangsta | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14:09 | Сообщение # 10 |
 Мозг
| +1
|
|
| |
Хулиган | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:11 | Сообщение # 11 |
 Magnifico
| С автобусной остановки трогается автобус. И вдруг из магазина выбегает мужик,в руках у него два арбуза.Мужик бежит со всех сил, пытается догнать автобус,падает,роняет и разбивает арбузы,поднимается бежит дальше.А народ в автобусе со смеху валится.Одна дама кричит в окно: - Мужчина, и что это вы так бежите за автобусом, мы сейчас тут все со смеху описаемся? А мужик отвечает: - Сейчас вы все укакаетесь, я водитель этого автобуса. ^_^ ^_^ - Тебе чего? - Подвези... - А ты кто? - Я - гомик с Венеры! - А ты к землянам не пристаешь? - Не, к землянам я фригиден. - Ну, тогда садись, поехали. Едут дальше. Смотрят - красный мужик голосует. Останавливаются. - Тебе чего? - Подвези... - А ты кто, вообще такой? - Я - гомик с Марса. - А как ты относишься к землянам? - Они меня не возбуждают... - А, ну тогда, садись, поехали. Едут втроем. Смотрят какой-то синий мужик машет. Останавливаются, водитель опускает стекло и спрашивает: - Ну, а ты, гомик, откуда? - Дорожный патруль, ваши документы, пожалуйстa...
Сообщение отредактировал Хулиган - Вторник, 25.09.2007, 16:15 |
|
| |
НеГаТиВ | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19:51 | Сообщение # 12 |
 Первый
| пипл - убил анекдот: Ученые наконец-то выяснили откуда на полях многих фермерах появляються круги... - там ёжики хороводы водят... ржал минут 40 
~даркнесс форева
|
|
| |
|