Курилка
|
|
Gangsta | Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:23 | Сообщение # 1 |
 Мозг
Статус: Offline
| Здесь можно общаться о чём угодно и на любые темы)Общайтесь,находите общие интересы, в общем развлекайтесь)
Жизнь даёт много не нужного нам, но забирает у нас в замен самое главное...Таковы правила...
|
|
| |
НеГаТиВ | Дата: Пятница, 24.08.2007, 18:34 | Сообщение # 2 |
 Первый
| ВЛ пошли пыво пить=) Добавлено (24.08.2007, 18:34) ---------------------------------------------

~даркнесс форева
|
|
| |
Gangsta | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:53 | Сообщение # 3 |
 Мозг
| Пойдём)
Жизнь даёт много не нужного нам, но забирает у нас в замен самое главное...Таковы правила...
|
|
| |
НеГаТиВ | Дата: Среда, 29.08.2007, 02:40 | Сообщение # 4 |
 Первый
| в личку номер мобы скинь, а то память заело - непомню)))
~даркнесс форева
|
|
| |
MB | Дата: Среда, 29.08.2007, 21:45 | Сообщение # 5 |
 новичок
| НеГаТиВ, у тя на картинке изображена курилка?!
|
|
| |
Хулиган | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:28 | Сообщение # 6 |
 Magnifico
| Народ в эту субботу в инст едем?
Если не можешь остановить безобразие - то надо его возглавить! 
|
|
| |
НеГаТиВ | Дата: Суббота, 01.09.2007, 14:24 | Сообщение # 7 |
 Первый
| Quote (MB) НеГаТиВ, у тя на картинке изображена курилка?! Quote (НеГаТиВ) воть куда деваються фраги... хы=) хотя похоже на курилку под дождем=)
~даркнесс форева
|
|
| |
Gangsta | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 23:04 | Сообщение # 8 |
 Мозг
| Quote (Хулиган) Народ в эту субботу в инст едем? скорее всего,если работать не буду
|
|
| |
НеГаТиВ | Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:01 | Сообщение # 9 |
 Первый
| Gangsta, дозвоница не могу - вруби мобилу!!! Добавлено (04.09.2007, 20:01) --------------------------------------------- появилось офигенное предложение, но к кому из вас в пм кидать его?
~даркнесс форева
|
|
| |
Хулиган | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:41 | Сообщение # 10 |
 Magnifico
| какое предложение?!
|
|
| |
|
Gangsta | Дата: Четверг, 13.09.2007, 23:51 | Сообщение # 12 |
 Мозг
| У нас вчера был корпоративный банкет,меня выперли на сцену,поздравляли и тд)))Наливали мне только водку,подробнее напишу вечером) Это было весело)))) Добавлено (13.09.2007, 23:51) --------------------------------------------- Пр должение: Начался банкет с того что меня выдернули на сцену))я был удивлен по максимуму - только пришел, сел за столик и ведущий банкета в микрофон орёт на всь зал: "А сейчас мы попросим выйти на сцену Влада!!" А чё делать то - я встал и вышел)После меня вышло ещё человек 10.Потом мужик в форме генерала нам вручил лейтенантские погоны,потом вынесли наш фирменный флаг и мы давали клятву,не помню о чем именно, но о чём то очень весёлом)))Вместо банального "клянусь" нам нужно было говорить "Да".После присяги целовали знаменосцев(девушки - парней,парни девушек)).Потом звездочки с погонов обмывали,влили в меня приличное кол-во водки,в глазах реально всё двоилось)).Потом наши девчёнки пели под неподхотящую музыку песню "В лесу родилась ёлочка" на свой мотив,и даже когда музыка закончилась).Далее добрался до барной стойки и заказал 2 кофе)Выпил - оказалось в желудке для них слишком мало места)))Дальше по сценарию))Вернулся из комнаты с буквой "М",умылся и вернулся за свой столик)Снова водка..Потом не помню.Позже попрощался с оставшимся народом,вышел на улицу и поймал тачку. Странно что так быстро тачку поймал(представьте,идёт тип в костюме по трассе,качается как маятник) - просто пошел по трассе с вытянутой в сторону рукой)Тормознул хачик на 10-ке,я даже торговаться с ним не стал,согласился на 500 р. и мы поехали)Он довёз меня до дома минут за 40,но всё потому, что я его каждые 5 минут тормозил его из за тошноты.Я влючил музыку и всю дорогу он слушал то что я захочу, и естественно мой пьяный бред на непомню какие темы))Дома вырубился быстро и спал как убитый)Утром проснулся, и первое что я почувствовал - дикий Сушняк!!Как будто по пустыне бродил..Дошел до холодильника,пива не было(к сожалению) но был квас)))))).Хорошо хоть голова не гудела)На работу пришел на позитиве, коллеги все сидят грустные, кто с минералкой,кто с соком, а меня это дико веселило)В общем я остался доволен банкетом)) 
|
|
| |
|
Хулиган | Дата: Вторник, 18.09.2007, 11:25 | Сообщение # 14 |
 Magnifico
| Мухоха! Жесть! У меня похожай ситуация была на банкете в честь годовщины РФМ! примерно тоже самое было, за исключением вручения погонов)))
|
|
| |
Gangsta | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13:10 | Сообщение # 15 |
 Мозг
|
|
|
| |